en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Президент Южной Осетии наградил деятелей культуры

28.08.2009  |  16:41

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты принял сегодня деятелей культуры республики.

На встрече югоосетинский лидер отметил большой вклад присутствующих в деле культурного воспитания молодежи.

«На ваших песнях воспитываются новые поколения. Это патриотические песни, это боль и душа нашего народа, голос нашей молодежи и нашего будущего», - сказал президент.

Эдуард Кокойты выразил присутствующим слова благодарности за активную деятельность и пожелал больших творческих успехов, передает ИА «Рес».

Указом президента Южной Осетии начальнику отдела культуры города Цхинвал Сослану Хассиеву присвоено почетное звание «Заслуженный артист ЮО». Высокого звания он удостоился «за высокий патриотизм и заслуги в деле развития национального эстрадного искусства».

Кроме того, почетное звание «Заслуженный работник культуры» присвоено известному югоосетинскому композитору, автору многочисленных песен о Цхинвале Алзире Габараевой за высокий патриотизм и создание высокохудожественных музыкальных произведений.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100