en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Грузия будет расценивать работу береговой охраны РФ в водах Абхазии как пиратство

28.08.2009  |  17:54

Тбилиси будет расценивать как пиратство действия российской береговой охраны по обеспечению безопасности судов, заходящих в территориальные воды Абхазии, от задержания со стороны Грузии. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил сегодня грузинский вице-премьер, госминистр по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили. "Россия наряду с незаконной деятельностью на территории Абхазии теперь еще хочет стать пиратом. Это может быть расценено только как пиратство", - сказал он.

Грузия считает Абхазию частью своей территории и рассматривает доставку грузов в Абхазию морским путем без разрешения Тбилиси как нарушение законодательства страны. Береговая охрана Грузии с начала 2009 года задержала четыре судна за нарушение правил входа в воды "оккупированных территорий".

Как сообщала GeorgiaTimes, ранее сегодня руководитель департамента пограничной охраны, замруководителя Пограничной службы ФСБ России Евгений Инчин заявил что береговая охрана ФСБ РФ совместно с абхазскими пограничниками обеспечит безопасность судов, заходящих в территориальные воды Абхазии. По его словам, совместные действия по обеспечению безопасности в территориальных водах Абхазии предусмотрены соглашением РФ с Абхазией об охране границы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100