en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Президент Грузии помиловал 238 заключенных

28.08.2009  |  18:01

Президент Грузии подписал указ о помиловании 238 заключенных, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси. Как сообщил на состоявшейся сегодня пресс-конференции министр исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Дмитрий Шашкин, на свободу будут отпущены 169 заключенных.

Остальным срок наказания будет сокращен вдвое, отметил министр. По его словам, помилованные 169 человек выйдут из тюрем, скорее всего, завтра, после того, как получат официальную документацию от администрации президента.

В числе освобожденных президентом и те несовершеннолетние заключенные, которые в этом году успешно сдали Единые национальные экзамены и были зачислены в вузы.

По информации министра, в августе были досрочно освобождены 195 человек. Досрочное освобождение осужденных планируется и в сентябре.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100