en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Кокойты выразил соболезнования семьям погибших в августовской войне

28.08.2009  |  18:32

Сегодня в Южной Осетии справляют поминки по погибшим во время грузинской агрессии в августе 2008 года, передает ИА "Рес".

Многие семьи погибших перенесли дату траурных церемоний по случаю годовщины гибели родных и близких и сегодня справляют поминки по жертвам агрессии.

Президент республики Эдуард Кокойты посетил семьи потерявшие близких в августовской войне и выразил  им глубокие соболезнования.

Как сообщала GeorgiaTimes, на сегодняшний день документально подтвержденное число погибших среди мирного населения Южной Осетии - 162 человека.

Комментируя эти цифры, Кокойты отметил: "Вы говорите только о мирных жителях, но были еще военные, которые погибли. Было много жителей Южной Осетии, которые погибли, но их хоронили на территории РФ. Многие из родственников жертв, учитывая и наш национальный менталитет, даже не подали заявления о предоставлении компенсаций".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100