en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Компания "Интертранс", возможно, несет ответственность за аварию у метро Дидубе

28.08.2009  |  19:17

На проспекте Церетели, у станции метро Дидубе, где с рельсов сошел поезд, продолжаются следственные мероприятия, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

На месте происшествия мобилизованы сотрудники патрульной и криминальной полиции. Там также находятся представители службы по чрезвычайным ситуациям. Машинист тепловоза Марлин Вашакидзе сейчас находится в полиции. Проводится допрос свидетелей и сбор доказательств.

Как заявил представитель железной дороги Давид Гелашвили, тепловоз принадлежал компании "Интертранс", соответственно, ответственность за произошедшее возлагается на указанную компанию.

Как сообщала GeorgiaTimes, в Тбилиси в районе Дидубе сегодня с рельсов сошел тепловоз, который затем врезался в находящиеся рядом с железнодорожным полотном автомашины. В результате аварии около 20 автомашин оказались полностью разбиты.

Ранен один человек среди пассажиров автомобилей. Он доставлен в больницу. Еще несколько человек отделались легким испугом и незначительными травмами.

Владельцы автомашин требуют возмещения ущерба. Движение по проспекту Церетели перекрыто полицией.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100