en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Суда, направляющиеся в Абхазию, должны будут получить разрешение Грузии

29.08.2009  |  13:40

Руководитель транспортной администрации Грузии Гиоргий Бокучава, комментируя сегодня заявления о том, что российские пограничники будут охранять направляющиеся в Абхазию морские суда, заявил, что грузинская сторона будет считать это пиратством, пишет деловая газета ВЗГЛЯД.

"Это территориальные воды Грузии, и нахождение судов береговой охраны другой страны в этих водах будет незаконным", - сказал Бокучава.

Он подчеркнул, что все иностранные суда, которые планируют посетить Абхазию должны прежде получить разрешение от властей Грузии.

Как сообщала GeorgiaTimes, береговая охрана ФСБ РФ совместно с абхазскими пограничниками будет обеспечивать безопасность судов, заходящих в территориальные воды Абхазии, от задержаний со стороны Грузии.

Об этом заявил вчера руководитель департамента пограничной охраны - замруководителя Пограничной службы ФСБ России генерал-лейтенант Евгений Инчин.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100