en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Гачечиладзе и Аласания - самые популярные оппозиционеры

31.08.2009  |  12:22

Из лидеров радикальной оппозиции Грузии наибольшим доверием среди населения пользуется лидер общественного движения "Защити Грузию" Леван Гачечиладзе. Это показал опрос, проведенный еженедельником "Квирис палитра" среди 495 своих читателей, сообщает Day.Az.

Леван Гачечиладзе набрал 6,23 балла. На втором месте - лидер партии "Наша Грузия - новые демократы" Ираклий Аласания с 5,99 баллами. Однако он опередил Гачечиладзе по количеству максимальных баллов, выставленных ему респондентами.

На третьем месте в опросе - один из лидеров "Национального форума" Губаз Саникидзе. Его рейтинг доверия составил 5,68.

За ними следуют: лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили (5,35), лидер "Новых правых" Давид Гамкрелидзе (4,05), лидер партии "Путь Грузии" Саломэ Зурабишвили (3,82), лидер "Демократического движения - единой Грузии" Нино Бурджанадзе (3,58) и лидер "Движения за справедливую Грузию" Зураб Ногаидели (1.29).

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100