en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Представители оппозиции Грузии рассчитывают на пост мэра Тбилиси

31.08.2009  |  13:55

Представители оппозиции Грузии рассчитывают занять пост мэра Тбилиси, прямые выборы которого впервые ориентировочно пройдут 30 мая 2010 года, пишет деловая газета ВЗГЛЯД.

Как заявил сегодня один из лидеров Республиканской партии Давид Бердзенишвили, согласно последним  социологическим опросам, рейтинг правящего "Единого национального движения" в Тбилиси составляет 15-16 процентов. По его словам, такой же рейтинг имеет в столице оппозиционный "Альянс за Грузию", в который входит Республиканская партия. Альянс назовет кандидатуру на пост мэра несколько позже, пояснил он.

Бердзенишвили отметил, что на третьем-четвертом местах идут лейбористы и "Народный форум" - 10-11 процентов. Оппозиционер полагает, что правящая партия уже ничего не сможет добавить к своему рейтингу, в отличие от оппозиции. "Это весь административный ресурс", - сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100