en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Сокращения в парламенте Грузии

31.08.2009  |  15:55

Сегодня в Грузии в рамках запланированной оптимизации парламента будут сокращены 75 сотрудников и аннулированы 8 отделов высшего законодательного органа страны, сообщает "GHN".

Оптимизация проводится на основании приказа председателя парламента Давида Бакрадзе от 17 июля. Причиной оптимизации в приказе указано сокращение количества депутатов от 235 до 150.

Согласно приказу, была создана комиссия под руководством председателя аппарата парламента Давида Джаниашвили. Комиссия в целях оптимизации поручила провести соответствующий анализ председателям парламентских комитетов и руководителям структурных единиц аппарата. В частности, они должны были проанализировать функции, предусмотренные должностными инструкциями, полномочия сотрудников и проведенную ими работу.

В результате проведенной работы, было принято решение об освобождении 75 сотрудников, о чем все они были извещены письменно.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100