en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

МИД Грузии выясняет личности задержанных в Белоруссии граждан

01.09.2009  |  10:00

Грузинское консульство в Минске активно работает над установлением личностей задержанных в Белоруссии грузин, заявил вчера на чрезвычайном брифинге заместитель директора консульского департамента МИД Гога Табатадзе. "Наше консульство активно включено в этот вопрос. Пока у нас нет информации о том, что все задержанные граждане - грузины. Информация об этом будет предоставлена нам из Белоруссии через несколько часов", - отметил Табатадзе.

Он напомнил всем гражданам Грузии, что пересекать границы европейских стран без визы недопустимо. Табатадзе призвал граждан Грузии не поддаваться на слова на обещания, что якобы они смогут пересечь границу без визы. "Большинство таких случаев завершаются задержанием, судом или в лучшем случае депортацией, так как правоохранители этих стран имеют право применить к нарушителям границы определенное наказание", - заявил  Табатадзе.

Как сообщала GeorgiaTimes, при попытке незаконно пересечь границу Белоруссии со странами ЕС белорусские пограничнки за минувшие выходные задержали 21 гражданина Грузии. "Граждане Грузии пытаются попасть в ЕС целыми семьями, идут через леса, поток не прекращается. За двое суток задержан 21 грузинский нелегал, в возрасте от 12 до 36 лет", - рассказал исполняющий обязанности начальника пресс-службы Госпогранкомитета Белоруссии Игорь Щетинин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100