en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Грузия оштрафовала еще один российский телеканал

01.09.2009  |  11:41

Национальная комиссия коммуникаций Грузии оштрафовала на 500 тыс. лари (около 3 тыс. долл.) российскую телекомпанию «ОРТ Первый канал».

По словам представителей НККГ, это уже второй штраф за период с октября прошлого года: тогда Первый канал был оштрафован на 50 тыс. лари.

Причина указанных мер все та же - «вещание на оккупированных территориях Грузии без соответствующего на то разрешения», сообщили в комиссии.

«В случае если повторно будет зафиксировано подобное действие, НККГ правомочна оштрафовать ОРТ на один миллион лари», - сказал источник.

Ранее GeorgiaTimes сообщала, что 27 августа Национальная комиссия коммуникаций Грузии оштрафовала российские телекомпании РЕН ТВ, НТВ, ТВ-Центр, «Россия» и «Культура» на 50 тыс. лари каждую за «незаконную деятельность». Закон Грузии «Об оккупированных территориях» запрещает предпринимательскую деятельность на территории Абхазии и Южной Осетии без разрешения Тбилиси, напоминает «Интерфакс».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100