en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии продолжается распределение гуманитарной помощи

01.09.2009  |  11:50

В Южной Осетии продолжается распределение гуманитарной помощи гражданам, пострадавшим в результате грузинской агрессии в августе 2008 года, сообщает ИА "Рес".

По словам председателя Комитета по распределению гуманитарной помощи Гиви Тедеева, "гуманитарная комиссия оказала в начале августа оказала помощь жителям отдаленных сел Джавского района - Теделет, Карзман, Синагур. "Туда была доставлена гуманитарная помощь в виде продуктов питания, одежды и предметов личной гигиены. Всего помощь была оказана 342 гражданам", - проинформировал Тедеев.

"Недавно мы привезли медицинское оборудование во вновь отремонтированную больницу в селе Дменис Цхинвальского района Южной Осетии. Кроме того, помощь была оказана гражданам которые подали заявления в Министерство здравоохранения. Мы выдали им комплекты пастельного белья и бытовую технику", - сообщил руководитель комиссии.

"Помощь также была оказана около 40 многодетным семьям. Это жители сел Прис и Гуджабаур Цхинвальского района республики", - добавил он. В общей сложности на сегодняшний день, по словам Тедеева, была оказана помощь 5600 семьям республики.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100