en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Авария на газопроводе Моздок-Тбилиси не повлияла на транзит газа в Армению

01.09.2009  |  12:29

Прорыв магистрального газопровода Моздок-Тбилиси, который произошел сегодня ночью на севере Ингушетии, не повлиял на транзит российского газа в Армению через грузинскую территорию. Об этом, как передает агентство РИА Новости, сообщил представитель пресс-службы Корпорации нефти и газа Грузии.

"Прорыв произошел на 700-миллиметровом газопроводе. Грузия в данное время не получает газ из России, а транзит газа в Армению осуществляется по 1200-миллиметровому газопроводу. Соответственно проблем с транзитом газа в Армению нет", - сказал представитель пресс-службы.

Как сообщала GeorgiaTimes, инцидент произошел в районе села Верхние Ачалуки около полуночи. В 8.45 мск газ полностью выгорел, начались восстановительные работы. "Ограничения потребителей в связи с аварией не произошло. Газ подается по параллельным ниткам газопровода", - проинформировал представитель "Газпрома".

К настоящему времени пожар потушен. В МЧС сообщают, что ремонт будет завершен сегодня к восьми вечера. По предварительным данным, прорыв газопровода произошел по технической причине.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100