en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Первую после войны школу открыли в Цхинвале

01.09.2009  |  14:25

Сегодня в столице Южной Осетии состоялась церемония открытия новой школы в жилом районе "Московский", в котором до конца года будет сдано 60 тыс. кв. м жилья.

Эта школа - первая в республике, не знавшая войны. Как и все возводимые в "Московском" строителями "СУ-155" здания, эта школа сейсмоустойчивая: она выдерживает удары землетрясения мощностью до 9 баллов по шкале Рихтера. При строительстве были применены новейшие технологии малоэтажного домостроения, поясняет Ytro.ru.

С 1 сентября 2009 г. в новой школе начали учиться первые 300 учеников из соседнего района, в котором прежняя школа разрушена.

В церемонии открытия приняли участие мэр Москвы Юрий Лужков, президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты, мэр Цхинвала Роберт Гулиев, руководитель Департамента городского строительства Москвы Александр Косован, председатель совета директоров Группы компаний "СУ-155" Михаил Балакин.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100