en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Улицу в Цхинвале назвали в честь Юрия Лужкова

01.09.2009  |  15:01

Одна из центральных улиц Цхинвала названа именем мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщает "БалтИнфо".

В министерстве культуры Южной Осетии агентству рассказали, что имя московского градоначальника было присвоено одной из центральных магистралей столицы Южной Осетии еще до августовской войны прошлого года. "Юрий Михайлович (Лужков) всегда много делал для нас, и мы хотели выразить так свое к нему уважение", - отметил собеседник агентства.

Как сообщала GeorgiaTimes, 31 августа в Цхинвале состоялось торжественное открытие микрорайона "Московский". По этому случаю в столицу республики приехал мэр Москвы Юрий Лужков, который лично перерезал символическую красную ленточку.

Компания "СУ-155" сдала в эксплуатацию в "Московском" современную школу, в которой смогут учиться 600 учеников. Здание построено по спецпроекту и выдерживает землетрясение мощностью до 8 баллов. Во дворе школы есть площадки для баскетбола и волейбола, футбольный стадион.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100