en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Часть компании "Элит Электроникс" может отойти ТБС-Банку

01.09.2009  |  18:02

Часть компании "Элит Электроникс" может отойти ТБС-Банку, сообщает "Бизнес-Грузия".

По информации банка, в данный момент между ним и "Элит Электроникс" ведутся переговоры. Пока не ясно,  какую долю в компании получит банк и будет ли вообще ТБС-Банк вкладывать инвестиции в "Элит Электроникс". Результаты переговоров станут известны через 2-3 дня.

У компании  имеется задолженность перед коммерческими банками в размере 15 млн. лари. Часть из этой суммы компания задолжала кТБС-Банку.

О том, что за неуплату долгов компания "Элит Электроникс" перейдет во владение коммерческих банков, которым компания задолжала, несколько дней назад заявил мэр Тбилиси Гиги Угулава. По его словам, банки помогут компании возобновить работу и, соответственно, сохранить рабочие места.

Как сообщала GeorgiaTimes, компания по продаже бытовой электротехники "Элит Электроникс" 21 августа объявила о закрытии сети своих магазинов в Грузии.

"По заявлению менеджмента компании, "Элит Электроникс" с 2007 года ведет судебную тяжбу с финансовой полицией из-за безосновательно начисленных компании налогов на сумму 7 млн лари", - сказано в заявлении, размещенном на сайте компании.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100