en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Кутаисский суд отказался рассматривать иск родных Беселия

01.09.2009  |  18:01

Кутаисский апелляционный суд отказался рассматривать иск адвокатов сына и брата генерального секретаря оппозиционного «Движения за единую Грузию» Эки Беселия Рати Милорава и Серго Беселия.

В нем родственники Беселия требовали отменить решение о залоге и тюремном заключении.

По информации пресс-службы «Движения за единую Грузию», адвокаты указали 12 новых обстоятельств, которые должен был рассмотреть апелляционный суд.

Уже известно, что теперь они намерены опротестовать данное решение в Европейском суде по правам человека и направить дело Рати Милорава и Серго Беселия в Страсбург, передает GHN.

«Этим председатель Кутаисского апелляционного суда Малхаз Гурули выполнил политический заказ и нарушил как внутреннюю законодательность, так и Европейскую конвенцию. Адвокаты указанное решение опротестуют в Европейском суде по правам человека, и дело Рати Милорава и Серго Беселия направят в Страсбург как пример политического преследования», - заявили в пресс-службе.

Напомним, члены семьи лидера «Движения за единую Грузию» Эки Беселия, сын Рати Милорава и брат Серго Беселия, 20 августа были задержаны сотрудниками районной полиции Кобулети. Им было предъявлено обвинение в хулиганстве и оказании сопротивления. По решению суда, Милорава обязали внести залог в 3 000 лари, а Серго Беселия приговорили к двухмесячному предварительному заключению.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100