en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Грузинская пресса выясняет подробности инцидента с ботинком

02.09.2009  |  11:11

Грузинские СМИ выясняют подробности воскресного происшествия в западногрузинском селе Ганмухури, где в президента Саакашвили неизвестный бросил ботинок, который угодил ему в голову.

Стоит отметить, что накануне администрация главы грузинского государства выступила с опровержением этого инцидента.

Однако пресса установила, что «ботинкометатель», мужчина лет тридцати, не является жителем вышеуказанного села. После происшествия он был жестоко избит службами правопорядка, личность «героя» пока не установлена, передает ВЗГЛЯД.

Все очевидцы уверяют, что инцидент был заснят телекамерами проправительственных каналов, так как Саакашвили в этот момент давал интервью. Также сообщается, что Саакашвили в тот вечер в Ганмухури должен был слышать, как многие местные жители его ругали. СМИ также пишут, что президент Грузии танцевал на дискотеке, причем разутым.

В воскресенье в селе Ганмухури, расположенном на границе с Абхазией, Саакашвили посмотрел, как работают там 16 бунгало, и пообщался с молодежью на дискотеке.

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100