en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Управляющая компания судна BUKET, арестованного Грузией, подала апелляцию

02.09.2009  |  11:48

Компания-оператор турецкого танкера BUKET, арестованного в водах Абхазии пограничниками Грузии, подала апелляцию на решение грузинского суда, который в минувший понедельник приговорил капитана судна к 24 годам тюрьмы.

Гражданин Турции Мехмет Озтюрк обвинен в нарушении таможенных правил в особо крупных размерах и нарушении правил въезда на "оккупированную территорию". Танкер BUKET, который ходит флагом Панамы, передан в собственность грузинского государства, напоминает РИА Новости.

Как сообщил журналистам генеральный директор управляющей компании Хюсейн Сан, апелляция была подана во вторник и ответ на нее ожидается в течение 30 дней. Он также сказал, что по решению грузинского суда команда судна, состоящая из турецких и азербайджанских моряков, будет освобождена под залог в 30 тысяч долларов. Ожидается, что произойдет это в течение двух дней.

Ранее GeorgiaTimes писала, что BUKET, шедший из Турции в Абхазию под флагом Панамы с 2 тысячами тонн бензина и 700 тоннами дизельного топлива, был задержан грузинскими морскими катерами 16 августа.

Грузия считает территорию Абхазии и, соответственно, ее территориальные воды, своими и рассматривает доставку грузов в Абхазию морским путем без разрешения Тбилиси как нарушение законодательства Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100