en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Давитая возмущен назначением Ахалая министром обороны

02.09.2009  |  12:34

Вице-спикер парламента Грузии Паата Давитая подверг резкой критике назначение Бачо Ахалая главой Минобороны страны и заявил, что такие кадровые перестановки  не должны происходить «в обход Совета безопасности».

Как отметил Давитая накануне на заседании бюро, лично для него назначение Ахалая министром обороны абсолютно неприемлемо, передает «Новый регион».

По словам вице-спикера, у него имеется множество вопросов к Ахалая, в частности, его  интересуют «стратегия и видения нового министра».

Давитая также отметил, что когда речь идет о расширенных заседаниях СБ, было бы лучше, чтобы на консультациях по подобным кадровым вопросам, проводимым на них, присутствовала оппозиция, хотя назначение министра обороны является прерогативой президента.

В ответ на заявление Давитая председатель парламента Давид Бакрадзе сказал, что расширенное заседание СБ планируется в ближайшем будущем и предложил вице-спикеру воспользоваться этой возможностью и там зафиксировать свою позицию.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100