en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Путин одобрил учреждение торгпредств РФ в Абхазии и Южной Осетии

02.09.2009  |  13:21

Премьер-министр РФ Владимир Путин одобрил проекты межправительственных соглашений о взаимном учреждении торговых представительств России с Абхазией и Южной Осетией. Соответствующие документы размещены сегодня в разделе нормативных документов на сайте правительства, передает ИТАР-ТАСС.

Взаимное учреждение торгпредств "в целях лучшей координации внешнеэкономических связей" будет "содействовать развитию торгово-экономических связей между государствами". Кроме того, этот шаг призван обеспечить экономические отношения "на принципах, принятых в мировой практике".

Торгпредства России в Абхазии и Южной Осетии, а также абхазские и югоосетинские в Москве будут пользоваться правами юридического лица и являться составной частью дипломатического представительства своего государства в государстве пребывания. Главы торгпредств и их заместители будут пользоваться дипломатическими привилегиями и иммунитетами.

От имени правительства РФ соглашения с Абхазией и Южной Осетией поручено подписать Минэкономразвития России.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100