en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В Москве задержан грузинский вор в законе по кличке "Дерзкий"

02.09.2009  |  14:14

На юго-востоке Москвы сотрудники столичного ГУВД задержали Теймураза Джалагонию, известного в криминальных кругах как "Чинчхлия", что в переводе с грузинского означает "Дерзкий".

"Джалагония задержан во вторник около дома N25 на улице Гурьянова в Печатниках, при нем обнаружено 3 грамма героина", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотиков).

Уроженец Батуми Теймураз Джалагония 1960 года рождения зарегистрирован в подмосковном Подольске, ранее неоднократно судим. Последний раз он был задержан в апреле этого года на юго-западе столицы во время совершения им кражи бутылки элитного вина стоимостью 5 тыс. рублей. Тогда тоже было возбуждено уголовное дело.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100