en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Грузинские пограничники погибли у границы с Турцией, а не Арменией

02.09.2009  |  14:41

Трое грузинских пограничников погибли около границы с Турцией, а не Арменией.

Об этом сообщили в пограничной полиции МВД Грузии, передает агентство "Новости-Грузия".

В свою очередь Служба национальной безопасности Армении опровергла ранее распространенную информацию о том, что трое грузинских пограничников были найдены мертвыми на армяно-грузинской границе.

Глава администрации МВД Грузии Шота Хизанишвили заявил, что военнослужащие были найдены мертвыми на одном из пограничных постов в районе Адигени.

На это сотрудник пресс-центра СНБ Армении отметил, что инцидент, возможно, произошел на грузино-турецкой границе. Он уточнил, что Адигенский район граничит с Турцией.

Как оказалось, сегодня утром трое грузинских пограничников были найдены убитыми в одном из летних лагерей вблизи грузино-турецкой границы в Ахалцихском районе (Южная Грузия).

По данным погранполиции, в этом лагере находились четыре пограничника. Трое погибли от огнестрельных ранений, четвертый пропал без вести.

Ведется следствие. Имена погибших не разглашаются до оповещения родственников.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100