en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские солдаты уничтожили машину нового министра обороны

03.09.2009  |  10:40

Военнослужащие грузинской армии уничтожили личный автомобиль нового министра обороны Грузии Бачо Ахалая в его бытность заместителем главы оборонного ведомства.

Машина была буквально разодрана солдатами, пишет сегодня тбилисская газета «Резонанси» со ссылкой на ряд источников, передает ВЗГЛЯД.

По данным издания, инцидент произошел во время посещения Ахалая военной части в Гори. Как заявили газете эксперты, этот случай показывает, каково отношение в армии к новому министру и к чему это может привести.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, накануне стало известно, что все заместители министра обороны Грузии - Владимир Чачибая, Гела Бердзенишвили, Георгий Мучаидзе и Отар Бердзенишивили - покинули посты. Ряд СМИ полагает, что это было сделано в знак протеста против назначения на пост главы ведомства Бачо Ахалая.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100