en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Российско-грузинские консультации будут проведены несмотря на скандал

03.09.2009  |  12:15

Круглый стол по российско-грузинским отношениям пройдет сегодня в Тбилиси несмотря на скандал с журналистами РФ.

Консультации состоятся в усеченном составе, Россию на них будет представлять руководитель редакции СНГ и Балтии РИА Новости Алан Касаев, передает ВЗГЛЯД.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, два других участника - главный редактор газеты «Известия» Владимир Мамонтов и ведущий Первого канала, член Общественной палаты РФ Максим Шевченко - в среду вечером не были допущены в Грузию.

Причиной тому стало наличие в их паспортах печатей о пересечении границы с Абхазией и Южной Осетией не через территорию Грузии, что является нарушением грузинского законодательства.

Католикос-патриарх всея Грузии Илия Второй осудил этот инцидент, а президент медиахолдинга GeorgianTimes, член комиссии с грузинской стороны Малхаз Гулашвили отметил, что этот случай - не иначе как проявление гонений инакомыслящих.

Все российские журналисты представляли общественную комиссию по урегулированию гуманитарных последствий грузино-российского конфликта. Визит делегации в Грузии должен был завершиться 6 сентября.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100