en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Партия Аласания примет участие в реформе избирательного кодекса

03.09.2009  |  16:02

Партия "Наша Грузия - Свободные демократы", которую возглавляет Ираклий Аласания, примет участие в избирательной реформе, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Делегация партии, которую представляет генсек Зураб Абашидзе, проведет сегодня встречу в офисе Национально-демократического института США.

По словам Абашидзе, целью их политического объединения является создание качественно новой избирательной среды. "Мы осознаем ответственность перед грузинской общественностью относительно изменения недемократической среды и создания возможности для проведения справедливых выборов, защиты граждан от фальсификации (на выборах), от политического и полицейского давления. Считаем, что власть должна меняться только путем выборов. Мы не допустим и не смиримся с недемократическим проведением последующих выборов", - подчеркнул Абашидзе.

В группу, работающую над реформой избирательного кодекса Грузии, входят представители парламентского большинства и меньшинства, а также члены партии "Промышленность спасет Грузию".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100