en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили открыл бумажную фабрику в Церовани

03.09.2009  |  16:28

Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня открыл новую бумажную фабрику в поселке Церовани, недалеко от Мцхета, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Эта фабрика будет производить офисную бумагу, которую планируют продавать на грузинском рынке и которая должна составить конкуренцию импортной продукции.

Президент особенно отметил тот факт, что новое предприятие открывается в условиях мирового финансового кризиса.

"Зарубежные СМИ писали, что инвестиции в Грузию сократятся, но, как видите, сегодня открывается новое предприятие. Инвестиции в Грузию продолжаются, а грузинские банки возобновили выдачу ипотечных кредитов, и это позволило возобновить строительство, которое из-за кризиса было приостановлено", - подчеркнул Саакашвили.

Он напомнил, что международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг Грузии на уровне "B+", исключило рейтинги из списка Rating Watch "Негативный" и присвоило прогноз "Стабильный", тогда как это же агентство понизило рейтинги многих других более развитых стран.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100