en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили: сейчас в Грузии лучшее время для возрождения экономики

03.09.2009  |  17:54

Сейчас в Грузии самое хорошее время для возрождения экономики. Об этом, как сообщает "GHN", заявил президент страны Михаил Саакашвили.

"Возобновилось строительство, что связано с тем, что банки начали выдавать кредиты. Процент ипотечного кредита уменьшился еще на 2 процента. В конце сентября наши банки снова начнут выдавать кредиты. Так что сейчас, как никогда, настало время для инвестирования и возрождения экономики Грузии", - заявил президент сегодня на церемонии открытия в Церовани нового завода по производству бумаги.

По словам Саакашвиили, "на всех направлениях строятся новые дороги, новые больницы, школы".

Как сообщала GeorgiaTimes, президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня открыл новую бумажную фабрику в поселке Церовани, недалеко от Мцхета.

Эта фабрика будет производить офисную бумагу, которую планируют продавать на грузинском рынке и которая должна составить конкуренцию импортной продукции.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100