en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Грузинская телекомпания в истории с ботинком усмотрела "руку Москвы"

04.09.2009  |  10:48

Грузинская телекомпания "Имеди" обвинила российские СМИ в провокации. Как утверждают ее представители, "история с ботинком",  якобы запущенным неизвестным в президента Саакашвили, которую на протяжении всей недели активно обсуждали грузинские газеты, была выдумана российскими изданиями.

Напомним, на днях оппозиционная печать Грузии опубликовала заметку, согласно которой в Михаила Саакашвили во время посещения им дискотеки на пляже в приморском поселке Ганмухури, на границе с Абхазией, неизвестный бросил ботинок.

Вечером в четверг телекомпания "Имеди" показала кадры с посещением Саакашвили пляжа в Ганмухури, в частности "историю с ботинком", который оказался женской сандалией.

На кадрах "Имеди" видно, как Саакашвили, идя в окружении охранников, нашел под ногами сандалию. Он поднял ее и начал спрашивать стоящих вблизи женщин, кто из них ее потерял. Более того, Саакашвили выкрикнул в толпу, что ищет "Золушку", передает "Интерфакс".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100