en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В Цхинвале пройдет круглый стол в честь годовщины признания Южной Осетии Никарагуа

04.09.2009  |  11:33

По случаю годовщины признания независимости Южной Осетии Никарагуа сегодня, 4 сентября, в Цхинвале пройдет круглый стол "Никарагуа далекая и близкая".

Как сообщили Regnum в министерстве культуры республики, мероприятие носит не политический, а культурно-познавательный характер.

"Никарагуа - это вторая страна после России, которая признала независимость Южной Осетии, она, по сути, проявила героический акт, поставив под риск отношения с США, с которыми Никарагуа состоит в тесных экономических связях", - сообщили в Минкультуры.

Как отметили в ведомстве, в республике мало известно об этой дружественной стране, поэтому и было решено провести круглый стол, на котором присутствующие будут иметь возможность лучше ознакомиться с культурой и историей народа Никарагуа.

В круглом столе примут участие представители руководства, интеллигенции, а также ученые республики.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100