en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

На грузино-российской границе открылся новый КПП

04.09.2009  |  15:35

Сегодня на грузино-российской границе в Казбеги открылся новый  пограничный КПП. Он был построен и оборудован при поддержке правительства США в рамках программы безопасности границ. 

Строительство нового КПП началось в 2004 году, и  на его возведение и оснащение  было затрачено 2,4 млн долларов. Строительные работы вела грузинская строительная компания «Имиджмшени», а руководил ими инженерный корпус армии США. 

На новом КПП установлено новейшее оборудование, здесь были заново построены офисные здания и бараки для сотрудников пограничной полиции и службы доходов министерства финансов, установлены приборы для обнаружения радиации. 

На церемонии открытия присутствовали посол США в Грузии Джон Теффт, глава пограничной полиции Грузии Заза Гогава, начальник патрульной полиции Тбилиси Георгий Гегечкори и представители министерства финансов Грузии. 

В рамках проекта безопасности границ и утверждения законности всего в Грузии будет построено и оборудовано 18 аналогичных объектов. 4 из них уже сданы в эксплуатацию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100