en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Дипкорпус в Грузии будет следить за судебными процессами над оппозицией

04.09.2009  |  17:26

Представители аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса будут вести мониторинг за судебными процессами сторонников оппозиции. Об этом, как сообщает "ИнтерпрессНьюс", после встречи с представителями посольств в гостинице "Тори" заявила одна из лидеров Республиканской партии Тинатин Хидашели.

Оппозиция предоставила им информацию о судебных процессах, которые велись в течение лета. "То, что мы или власть рассказываем представителям посольств, это одно, и совсем другое, когда они своими глазами увидят, как ведут себя судьи и прокуроры с задержанными на этих процессах", - отметила Хидашели.

По данным оппонентов действующих властей Грузии, как сообщала GeorgiaTimes, с 9 апреля было задержано 119 активистов оппозиции, из них 36 - по обвинению в уголовном преступлении, 42 находятся в административном заключении и 41 активист оппозиции выплатил штрафы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100