en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Лейбористы предлагают создать грузино-российский многопартийный конгресс

04.09.2009  |  18:16

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили выступил с инициативой формирования грузино-российского многопартийного конгресса, с тем чтобы создать условия для нормализации отношений двух стран. Об этом он заявил сегодня журналистам, передает ИТАР-ТАСС.

Нателашвили отметил, что такие меры будут способствовать началу политических дискуссий и диалога между разными политическими партиями Грузии и РФ с целью поиска путей восстановления отношений с учетом государственных интересов двух стран.

Лидер лейбористов сообщил, что сегодня он ознакомил с этим предложением Алана Касаева, члена грузино-российской общественной комиссии по урегулированию конфликтов на Кавказе, прибывшего в Тбилиси на днях в составе делегации РФ, и сопредседателя грузинской стороны, президента медиахолдинга GeorgianTimes Малхаза Гулашвили.

В свою очередь Гулашвили заявил, что предложение о создании грузино-российского многопартийного конгресса весьма интересно и заслуживает обсуждения.

Как уже сообщала GeorgiaTimes, ранее президент медиахолдинга презентовал концепцию "Мирный Кавказ", которая заключается в том, чтобы при активном участии общественных деятелей с обеих сторон создать тенденцию развития геополитических и геостратегических процессов на Кавказе с целью достижения мира и стабильности в регионе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100