en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Грузия оштрафовала "Мегафон" на 600 тысяч долларов

05.09.2009  |  09:50

Национальная комиссия Грузии по коммуникациям в пятницу оштрафовала российскую компанию "Мегафон" на 1 миллион лари (около 600 тысяч долларов) по обвинению в нелегальной деятельности на территории Абхазии, которую Тбилиси считает оккупированной. Об этом, как передает агентство РИА Новости, говорится в сообщении комиссии.

Коммуникационная комиссия обвиняет "Мегафон" в нарушении "Общего административного кодекса" Грузии. Тбилиси считает оккупированными территории Абхазии и Южной Осетии, независимость которых Россия признала после нападения Грузии в августе 2008 года на Цхинвали и последовавшей операции по принуждению Грузии к миру.

От компании "Мегафон" пока никаких комментариев по этому поводу не поступало.

Как сообщала GeorgiaTimes, 17 февраля 2009 года грузинский МИД сделал заявление о том, что российская компания "Мегафон" незаконно осуществляет свою деятельность на территории Абхазии.

"Данный факт представляет собой еще один компонент проведения Российской Федерацией политики аннексии против Грузии, подтверждение того, что Российской Федерацией игнорируются общепризнанные международные нормы и принципы", - сказано в сообщении грузинского внешнеполитического ведомства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100