en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Объем пассажирских и грузовых перевозок между Грузией и Белоруссией увеличится

05.09.2009  |  16:15

Комитет парламента Грузии по внешним связям рассмотрел сегодня "Соглашение между правительством Грузии и правительством Белоруссии о международном транспортном сообщении", согласно которому объем пассажирских и грузовых перевозок между Грузией и Белоруссией увеличится , сообщает "GHN".

Проектом договора предусмотрено осуществление грузовых перевозок между государственными территориями сторон на основании квотированных разрешений и освобождение от предусмотренных законодательствами стран налогов в дорожный фонд, за грузовые и пассажирские перевозки, что позволит пассажирским и грузовым перевозчикам без всяких ограничений осуществлять перевозки.

Как было отмечено на заседании комитета, договор, который был подписан в Минске 7 марта 2002 года,  предусматривает увеличение объема пассажирских и грузовых перевозок между государствами, развитие и углубление взаимовыгодного экономического сотрудничества.

Комитет по внешним связям поддержал ратификацию указанного договора.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100