en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Осужденные за убийство Сандро Гиргвлиани освобождены

06.09.2009  |  14:37

Четверо сотрудников  МВД Грузии - Алания, Бибилуридзе, Гачава и Апциаури - досрочно освобождены  из заключения.  

По информации министерства исполнения наказаний, пробации и юридической помощи, эти заключенные оказались в числе тех 388 осужденных, которым в конце августа  мера наказания - заключение - была заменена на нетюремное исполнение наказаний и которые перешли под надзор службы пробации.  

Сегодня четверо  досрочно освобожденных осужденных явились в кафедральный собор Святой Троицы и присутствовали на воскресной проповеди, которую читал католикос-патриарх Грузии Илия Второй. Они встретились с патриархом, и Илия Второй дал им благословение на проведение одного года в стенах монастыря.  

Четверо сотрудников департамента конституционной безопасности МВД были осуждены по делу об убийстве сотрудника «Объединенного грузинского банка» Сандро Гиргвлиани в июле 2006 года. Алания был осужден на 8 лет лишения свободы, остальные - на 7 лет, но в конце прошлого года стало известно, что срок наказания осужденным за убийство Гиргвлиани был сокращен вдвое, а в конце августа текущего года они оказались в числе осужденных, которые были освобождены досрочно. 
 
 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100