en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии не исключают, что взрыв на железной дороге может быть терактом

06.09.2009  |  17:02

Взрыв, который произошел сегодня утром на железной дороге Грузии, может быть квалифицирован как теракт. Об этом сказал сегодня журналистам глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шато Утиашвили, передает "Эхо Москвы".

Оказалось, что на железнодорожном полотне у села Ингири было взорвано большое количество тротила, сообщили GHN в ООО "Грузинская железная дорога".

Как ранее писала GeorgiaTimes, на западе Грузии, на одном из участков железнодорожной магистрали вблизи села Ингири, сегодня утром произошел сильный взрыв. За несколько минут до взрыва на этом участке должен был пройти пассажирский поезд.

По счастливой случайности, состав не поврежден, жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Предположительно, сработало взрывное устройство.

Ранее в начале июня этого года в этом же районе также был подорван участок железной дороги. Следователи тогда установили, что сработало взрывное устройство с часовым механизмом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100