en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

ПАСЕ требует допустить наблюдателей ЕС в Абхазию и ЮО

07.09.2009  |  16:23

Парламентская ассамблея Совета Европы вновь призвала допустить международных наблюдателей на территорию Абхазии и Южной Осетии. Об этом сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Имеди".

В качестве главного аргумента ПАСЕ назвала участившиеся в Грузии факты нарушений прав человека.

Председатель комиссии Ассамблеи по миграции, беженцам и народонаселению Кориен Йонкер считает, что главная проблема состоит в том, что "международные наблюдатели не имеют права на посещение регионов Абхазии и Южной Осетии".

"Я не вмешиваюсь в политическое противостояние. Целью нашей организации является достижение соглашения по работе международных наблюдателей в зонах конфликта  в Грузии. Никто не знает, что там происходит на месте, как нарушаются права грузин и осетин. Это вызывает возмущение мирового сообщества. Необходимо дать ЕС возможность работать на месте", - заявила Йонкер.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100