en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Абхазская делегация провела встречи на Кубе

07.09.2009  |  16:51

Абхазская делегация, совершающая поездку по странам Латинской Америки, прибыла на Кубу, где провела ряд встреч с представителями МИД этой страны, сообщают "Юга.ру".

По словам одного из членов делегации Ираклия Тужбы, ранее в Венесуэле на встрече заместителя министра Республики Абхазия Максима Гвинджия с послами Гондураса, Никарагуа, Боливии, Аргентины и Чили изучалась возможность налаживания взаимодействия с организацией ALBA, в которую входят эти латиноамериканские страны. По уставу организации, ее деятельность направлена на укрепление сотрудничества между государствами Латинской Америки и другими заинтересованными странами.

На встрече также обсуждались перспективы признания независимости Абхазии странами Латинской Америки. "В данном контексте особое значение приобретает установление дипломатических контактов с Венесуэлой и Кубой, занимающими лидирующее положение в регионе, действия которых, способны повлиять на позиции других государств по данному вопросу", - отметил  Тужба.

Как сообщала GeorgiaTimes, делегация Абхазии отправилась в страны Латинской Америки. Первой страной, которую посетила делегация республики, стала Венесуэла.

В составе делегации - заместитель министра иностранных дел Максим Гвинджия, начальник отдела протокола МИД Асида Инапшба, сотрудник Центра гуманитарных программ, начальник информационного отдела Ираклий Тужба, депутат парламента республики Сенер Гогуа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100