en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Контракт с главным тренером сборной Грузии не планируется расторгать досрочно

07.09.2009  |  18:19

Федерация футбола Грузии не планирует досрочное расторжение контракта с главным тренером национальной сборной - аргентинским специалистом Эктором Купером.

Об этом сообщает газета ВЗГЛЯД  со ссылкой на источник в ФФГ.

По словам последнего, контракт истекает 30 декабря текущего года и только после этого будет принято решение о том, будет он возобновлен или нет.

Ряд зарубежных СМИ распространил сегодня информацию,  согласно которой грядет скорая отставка тренера сборной Грузии, поскольку та не может выиграть уже 13 официальных матчей подряд.

Кроме того, Эктору Куперу вменяется в вину и отказ вызвать в сборную удачно играющих в российских клубах футболистов Малхаза Асатиани («Локомотив») и Георгия Гогуа («Терек»).

Последний раз Грузия выигрывала в прошлом августе товарищеский матч у Уэльса 2:1, а последним поражением стала отборочная игра ЧМ-2010 с Италией - 0:2.

В ФФГ отметили, что сейчас аргентинец находится в Исландии, где готовит грузинскую команду к товарищеской игре со сборной этой страны, которая состоится 9 сентября.

«В течение этого месяца мы обсудим с тренером сборной положение дел», - отметил источник.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100