en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Парламент Грузии продолжит выездные заседания бюро в регионах

08.09.2009  |  09:43

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе считает, что прошедшее на прошлой неделе выездное заседание бюро в Батуми было успешным, так как на нем удалось обсудить много вопросов, сообщает корреспондент GeorgiaTimes.

Об этом Бакрадзе заявил на состоявшемся вчера вечером заседании бюро парламента в Тбилиси.

"Сам факт, что прошлое заседание в здании Верховного Совета Аджарии продолжалось почти три с половиной часа, является сигналом того, что заседание было успешным", - заявил спикер.

По его словам, подобные выездные заседания бюро продолжатся в различных регионах страны. Особенно важным Бакрадзе назвал проведение заседаний в Аджарии, так как там существует законодательный орган автономии, и сотрудничество с ним носит специфический характер.

Председатель парламента подчеркнул, что итогом кампании "народного диалога" должно стать решение проблем и конкретные дела. Он призвал парламентскую оппозицию подключиться к этому процессу и выразил готовность провести с ней рабочую встречу для определения формата сотрудничества.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100