en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Данных о жертвах в результате землетрясения в Грузии пока нет

08.09.2009  |  09:49

Информации о жертвах и пострадавших в результате сильного землетрясения в ночь на вторник в Грузии нет. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя Национального агентства окружающей среды (Гидрометцентр) Грузии.

По его информации, "наиболее пострадал район Они, были разрушения, но данных о жертвах и пострадавших нет. В результате повреждения ЛЭП прекращена подача электроэнергии в район".

Подземные толчки ощущались минувшей ночью в целом ряде населенных пунктов, люди, проснувшись, в панике выбегали на улицу. "В городе (Тбилиси) нормальная ситуация, разрушений и пострадавших в результате землетрясения нет. Из регионов за помощью к нам никто не обращался", - заявил руководитель службы по ЧС мэрии Тбилиси Темур Гиоргадзе.

Как сообщала GeorgiaTimes, землетрясение магнитудой 8 баллов по шкале Рихтера произошло к северо-западу от столицы Грузии Тбилиси в Амбролаурском районе региона Рача-Лечхуми. Как заявили в тбилисской сейсмологической станции, эпицентр землетрясения находился в 138 км от Тбилиси, в Западной Грузии, недалеко от райцентра Они (регион Рача-Лечхуми). Подземные толчки ощущались и в ряде регионов юга России, Южной Осетии, некоторых армянских городах (Гюмри, Ванадзор, Алаверди).

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100