en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Подземные толчки ощущались в Поти

08.09.2009  |  12:36

Подземные толчки ощущались вчера также и в городе Поти, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Они продолжались несколько секунд и вызвали панику среди населения. Большинство жителей города провели ночь под открытым небом, опасаясь повторения толчков. После землетрясения в центре скорой помощи было зафиксировано рекордное количество вызовов. Врачи связывают это со стрессом. Как заявили в отделении потийской мэрии по связям с общественностью, разрушений в городе нет.

Как сообщала GeorgiaTimes, землетрясение магнитудой 8 баллов произошло в Грузии в 02:43 ночи. Эпицентр находился в 138 км от Тбилиси, недалеко от райцентра Они (регион Рача-Лечхуми, Западная Грузия). Там землетрясение повредило линию электропередач, дороги, в районе разрушены многие жилые дома. По информации грузинских телекомпаний, уже появились данные о первых пострадавших. В Амбролаурском районе пострадала женщина, которая во время землетрясения выпрыгнула с балкона второго этажа и сломала ногу. Она перевезена в Тбилиси и помещена а Национальный медицинский центр имени Гудушаури.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100