en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

Эбралидзе намерен учредить премию имени Давида Строителя

08.09.2009  |  13:06

Грузинский бизнесмен Александр Эбралидзе, проживающий в России, намерен в ближайшее время сформировать грузинский филиал Всемирного конгресса народов Грузии. Об этом передает "Росбалт" со ссылкой на грузинскую газету "Ахали Таоба".

После этого, по словам Эбралидзе, они намерены учредить премию имени Давида Строителя. Именно эти шаги будут первыми на пути его борьбы за пост президента Грузии.

Как сообщала GeorgiaTimes, российский предприниматель, президент Всемирного конгресса народов Грузии Александр Эбралидзе попросил главу грузинского государства Михаила Саакашвили предоставить ему гражданство.

В заявление бизнесмена говорится: "Моя душа болит о моей исторической Родине. Я сострадаю моему народу в переживаемых им трудностях. Я не согласен с политикой, проводимой Вами как внутри страны, так и в выборе внешнего вектора деятельности. Считаю, что должен, более того, обязан лично участвовать в восстановлении территориальной целостности Грузии, ее возрождении как демократического, независимого, нейтрального и процветающего государства. Я всегда действовал и буду действовать в рамках Конституции Грузии. Хочу вернуться в Грузию, участвовать в экономической и политической жизни моей Родины. Прошу Вас использовать свои полномочия как президента для предоставления (возвращения) мне гражданства Грузии. Считаю, что имею для этого все исторические, правовые и моральные основания".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100