en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Георгий Хачидзе продолжил диалог с народом в селе Мисакциели

08.09.2009  |  14:10

Министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии Георгий Хачидзе продолжает акцию "народного диалога" и сегодня утром в рамках этой акции побывал в селе Мисакциели Мцхетского района, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Министр встретился с сотрудниками Агентства по развитию сельских общин в этом селе. Представители этой неправительственной организации ознакомили Георгия Хачидзе с созданными ими по собственным проектам различными приборами и установками, в том числе с простейшей системой очистки воды, моделью биотуалета, аппаратом по переработке остатков пластмассы, аккумуляторов солнечной энергии.

"Это очень интересные проекты, и наше министерство всегда поддерживало такие инициативы. Мы заинтересованы в создании таких мобильных технологий, которые будут перерабатывать резину, полиэтиленовые пакеты, старые покрышки", - заявил Хачидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100