en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Багатурия предложил расследовать деятельность президента Грузии

08.09.2009  |  15:35

Оппозиционный депутат  грузинского парламента Джонди Багатурия во время сессии высшего законодательного органа страны выступил с предложением создать временную следственную комиссию по изучению деятельности президента страны Михаила Саакашвили, сообщает "GHN".

По словам Багатурия, Михаил Саакашвили заявил, что во время его президентства, некоторые министры незаконно обогащались.

"Однако президент заявил об этом после того, как представители его команды перешли в оппозицию", - отметил Багатурия и добавил, что, несмотря на это заявление президента, не были предприняты адекватные меры для расследования этого вопроса.

Вместе с этим, Багатурия считает преступным со стороны президента факт раздачи государственного имущества бывшим членам его команды. Речь идет о даче в Цхнети, которую Саакашвили передал экс-спикеру парламента Нино Бурджанадзе за символическую цену 1 лари.

"Указанные факты, являются достаточным основанием для того, чтобы парламент заинтересовался деятельностью президента и решениями, которые он принимал", - считает депутат.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100