en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Телави разгромили офис оппозиции

09.09.2009  |  17:01

Офис оппозиционной Консервативной партии Грузии в городе Телави был разгромлен сегодня, в день визита сюда президента Саакашвили, избиты несколько членов партии.

Как заявил один из лидеров консерваторов Каха Кукава, погром учинили представители правоохранительных органов, так как сторонники Консервативной партии запланировали акцию протеста в связи с посещением Телави президентом Грузии и членами правительства, передает ВЗГЛЯД.

По словам оппозиционера, жестоко избиты не только мужчины, но и женщины, находившиеся в офисе.

МВД пока не комментирует данное заявление.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня посетил Телави, где выступил на акции «Отчет народу», которая проходит на центральной площади города.

Он заявил, что приехал сюда не с пустыми руками, а с выполненным обещанием. По словам грузинского лидера, телавцы оказали сильную поддержку правящей партии Грузии на парламентских выборах 2008 года и еще тогда он пообещал им построить Гомборскую дорогу, которая свяжет Кахети с Тбилиси.

«Сейчас я приехал сюда не для того, чтобы начать строительство этой новой дороги, а для того, чтобы открыть ее первый 10-километровый участок. А к ртвели будущего года департамент автодорог, который всегда перевыполняет план, завершит полностью строительство новой дороги, и от Телави до Тбилиси можно будет доехать всего за 50 минут. Так что скоро Телави станет пригородом Тбилиси или наоборот, Тбилиси станет пригородом Телави», - заявил Саакашвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100