en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Ортега поздравил Кокойты с годовщиной признания Никарагуа Южной Осетии

10.09.2009  |  12:24

Президент Никарагуа Даниэль Ортега направил письмо главе Южной Осетии Эдуарду Кокойты в связи с первой годовщиной признания независимости ЮО, передает ИА «Рес».

Как говорится в тексте поздравления,  «5 сентября исполняется год со дня подписания Декрета о признании независимости Республики Южная Осетия Правительством Национального Примирения и Единства Никарагуа, последовавшее после признания, сделанного Российской Федерацией. В сложившихся на тот момент условиях это было единственно верным решением, обеспечившим безопасность населения Южной Осетии и Абхазии, а также мир и безопасность на их границах с Грузией».

«Трагические события в Южной Осетии вновь продемонстрировали международному сообществу безальтернативность мирных переговорных способов урегулирования споров и конфликтов. К сожалению, ценой жизни невинных людей. Военные преступники должны понести наказание»,  - отмечается в послании.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100