en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Южная Осетия признательна Венесуэле за признание

10.09.2009  |  14:54

Руководство Южной Осетии благодарит президента Венесуэлы Уго Чавеса за признание независимости республики.

Об этом заявил сегодня посол республики в России Дмитрий Медоев.

В Цхинвале ожидают, что примеру Каракаса последуют другие страны, отметил он.

"Это очень важное, ответственное, историческое, смелое решение. От имени правительства Южной Осетии я выражаю искреннюю благодарность президенту Венесуэлы Уго Чавесу, руководству и народу этого государства за неоценимую поддержку", - цитирует Медоева РИА Новости.

По его словам, Южная Осетия всегда верила, что рано или поздно процесс признания независимости республики будет набирать обороты. "Мы верим, что примеру России, Никарагуа, Венесуэлы последуют и другие страны", - добавил Медоев.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, о решении Венесуэлы признать Южную Осетию и Абхазию сегодня объявил венесуэльский президент Уго Чавес на переговорах с российским коллегой Дмитрием Медведевым. До сих пор независимость двух республик признавали две страны - Россия и Никарагуа.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100