en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Глава МИД Латвии встретился с Давидом Бакрадзе

10.09.2009  |  15:20

Находящийся в Тбилиси с визитом министр иностранных дел Латвии Марис Риекстиньш после встречи с грузинским коллегой Григолом Вашадзе провел сегодня встречу и с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как было отмечено после встречи, стороны обсудили широкий спектр вопросов двустороннего и многостороннего сотрудничества, в том числе необходимость углубления межпарламентских отношений.

По заявлению Мариса Риекстиньша, его страна заинтересована в интеграции Грузии в евроатлантические структуры и готова оказать ей техническую помощь на уровне экспертов.

На встрече обсуждались также вопросы упрощения визового режима и ведения свободной торговли между Грузией и странами Балтии, ситуация в зоне конфликта, грузино-российские отношения.

Сегодня Мариса Риекстиньша примут президент Грузии Михаил Саакашвили и премьер-министр Ника Гилаури. Завтра глава МИД Латвии встретится с представителями миссии мониторинга Евросоюза.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100